Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Oblivion

Morrowind

TES

Главная » 2012 » Апрель » 2 » Новости о Dawnguard
17:20
Новости о Dawnguard

Наверное многие поклонники игр серии The Elder Scrolls уже знают, что разработчики уже зарегистрировали новую торговую марку Dawnguard, и это действительно новый DLC.

"Bethesda долго молчали, но наконец-то долгожданный анонс состоялся! - объявил несколько часов назад давно полюбившийся нам игровой портал Kotaku. - В дополнении разработчики впервые за всю историю серии вернут нас в уже знакомую провинцию - Киродиил".

Новости о Dawnguard


Тодд Говард выссказал причину такого решения: "Мы долго размышляли над местом действия, и в итоге решили остановиться на всеми любимой провинции, ставшей классическим лицом серии. Мы поставили перед собой цель создания большого дополнения, однако из-за скрупулезной работы над патчами не могли уложиться в приемлемые сроки... Но один из наших левел-дизайнеров предложил: если есть хорошие наработки, то почему бы их не использовать еще раз? И мы решили обратиться к предыдущим играм серии - в частности, к Oblivion. Из-за меньшей популярности Morrowind мы оставили его за бортом, и теперь поклонники серии смогут вернуться в свой любимый живой мир."

Так же Тодд уточнил подробности относительно сюжета нового дополнения.
Довакин, последний драконорожденный, приобретает титул СТража Рассвета. И теперь главный герой должен возрадить организацию "Мифический Рассвет", убившую Императора в The Elder Scrolls Oblivion. Итак имперские археологи отыскали последние врата в Обливион, которые по странным стечениям обстоятельств сохранились во мраке айлейдских руин на сотни лет. Великий артефакт "Бритва Мехруна", который восстановил Довакин, поможет открыть их, и начнется второй великий кризис Обливиона.

 К сожалению, размер провинции будет ограничен: в нашем распоряжении окажется только ее северная часть и Имперский город. "Зато мы приятно удивим игроков знакомыми локациями, которые остались в первозданном виде - это вернет им те ощущения, по которым они так скучали," - радостно сообщил Тодд Говард.

Дополнение будет продаваться по цене оригинальной четвертой игры серии, так как содержит ее большую часть. Релиз DLC ожидается в мае; более точную дату мы узнаем в ближайшее время, одновременно с выходом трейлера


Похожие материалы по теме:
Обновления в Skyrim'e (2)
Патч 1.4 - выход финальной версии (0)
Новые моды для Skyrim, Oblivion - ТОП июля (2)
Вышел на пк DLC для Skyrima Стража рассвета и доступен для скачивания (1)
Первая информация о The Elder Scrolls Online + трейлер внутри (1)

Просмотров: 715 | Добавил: Renegat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Skyrim

Мини профиль
E-mail:
Пароль:

Поиск по сайту

Наш опрос
Любимый город в Сиродииле?
Всего ответов: 788

Статистика

Всего в Тамриэле: 1
Странников: 1
Жителей: 0


[Кто нас сегодня посетил]

Вверх
Copyright Edmin-Spartak © 2017 |sitemap.xml|sitemap-forum