Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта

Oblivion

Morrowind

TES

Главная » 2012 » Июль » 23 » Первые факты о The Elder Scrolls 6: Alliance of Peace
23:51
Первые факты о The Elder Scrolls 6: Alliance of Peace

The Elder Scrolls 6: Alliance of Peace


Много поклонников собрала революционная игра The Elder Scrolls Skyrim, но разработчики Bethesda Softworks не останавливаются на достигнутом. Совсем недавно в сети появилась информация о следуйщей части Древних Свитков. The Elder Scrolls 6: Alliance of Peace уже находится в разработке, действие игры будет происходить вокруг пустынь, оазисов (что напоминает мне африку), основной рассой будут являться Каджиты (интересно почему не Редгарды, всегда представлял их в пустынях)

Факты, особенности и сюжет игры


Как мне стало известно, в игре мы столкнемся с разбойниками, наглым образом похитившими загадачный кинжал. И вся его загадка в том, что кинжал способен перемещать владельца во времени (отсылка к игре Принц Персии: Пески Времени ИМХО).

Из не достоверных источников smile я узнал, что игровая карта The Elder Scrolls 6: Alliance of Peace будет привышать размеры скайрима в 4 раза. Что же касается игрового процесса, то он будет значительно улучшен и максимально приближен к реальности. Разработчики намерены улучшить ИИ (Искуственный Интелект) теперь, если главный герой совершит какое-либо неадекватное действие, то ИИ незамедлительно отреагироет каким-либо действием или фразой. По слухам в игре будут присутствовать летающие маунты (Отсылка к WoW), а значит и воздушные бои. В игре вы не сможете найти двух совершенно одинаквых предметов, а так же персонажей или домов и даже врагов. Для прохождения будет доступно более 1000 квестов. Отдельное внимание хотелось бы уделить системе боя. Она будет значительно улучшена, новые реалистичные анимации боя, а так же появится возможность отрезать конечности в бою. При ранениях герою потребуется лечение, но не просто элексир, а нужно будет перебинтовать рану. Герой не сможет прожить долго без еды и воды, т.е The Elder Scrolls 6: Alliance of Peace все ближе приближается к реальности.

Еще факты


В создании игры трудется больше половины разработчиков, которые были задействованы в Morrowind'е. Они постараются ввести в Alliance of Peace новую систему уровней. Все NPC без исключения могут погибнуть, т.е каждого можно убить. Все это будет работать на новом, еще не опубликованном движке. Сюжетная линия будет зависеть от выбранной рассы ( об этом вы сможете прочитать у нас на форуме). Довольно таки интересно станет играть в The Elder Scrolls 6 благодаря возможности случайной смерти, от укуса неизвестного животного или же насекомого (но ведь мы будем вовремя лечится :)). Так же в игре будет упомянута новая расса напоминающая полуросликов (прямая отсылка к трилогии Властелин Колец), которые прибыли из далекой не известной нам страны. С песком в игре можно будет взаимодействовать (лично меня это радует). The Elder Scrolls 6: Alliance of Peace будет именть несколько концовок (наконец-то). Остальные подробности на форуме
Похожие материалы по теме:
Обновления для скайрима на Xbox (1)
TES Skyrim DLC Dragonborn трейлер + дата выхода (1)
Самые популярные плагины за апрель 2012 (2)
Открылась регистрация на бетта тест The Elder Scrolls: Online (40)
Новости о Dawnguard (0)

Просмотров: 31981 | Добавил: Renegat | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Skyrim

Мини профиль
E-mail:
Пароль:

Поиск по сайту

Наш опрос
Любимое оружие
Всего ответов: 1342

Статистика

Всего в Тамриэле: 1
Странников: 1
Жителей: 0


[Кто нас сегодня посетил]

Вверх
Copyright Edmin-Spartak © 2017 |sitemap.xml|sitemap-forum