Анналы Драконьей стражи 2800–2819 - Мир TES - Статьи TES - Лучшие моды, плагины для Skyrim, Oblivion | мир TES


Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Статьи TES | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Morrowind [4]
Oblivion [4]
Skyrim [9]
Мир TES [13]
всё о мире The Elder Scrolls
Персонажи TES [5]
Истории [53]
Рассказы,романы по миру Elder Scrolls
Полезные статьи [85]

Oblivion

Morrowind

TES

Главная » Статьи » Мир TES

Анналы Драконьей стражи 2800–2819
Примечание писца: Нижеследующее мною добросовестно переписано из анналов Драконьей стражи Храма Небесной гавани за 2800–2819 годы (4329–4338 по Старому Календарю), брат Аннул, 2Э 568.

2801: Император Кастав вновь приказал Драконьей страже похитить молодых воинов в Маркарте и Хролдане, дабы убедиться, что ярлы выполняют нормы по рекрутам. Официальный протест нашего Мастера был как всегда отклонен. Это еще больше осложнит наши взаимоотношения с местным населением, хотя на деле «пленники» живут и обучаются вместе с остальными послушниками.

2804: Когда началось Винтерхолдское восстание, наш Мастер отказалась выполнять приказ, предписывавший отправить Драконью стражу на помощь в подавлении восстания. Император повелел отрезать нам пути снабжения, однако мы договорились с местным населением Предела и перешли на самообеспечение. Грандмастер поддержал действия нашего Мастера на том основании, что приказ противоречил Клятве Верности.

2805: Храм в осаде. В Винтерхолд отправили неразумного Калиэна, и тот разграбил город. Недаром его отказались принять в Драконью стражу. Но здешний народ не отличает одних акавирцев от других. Все годы, ушедшие на построение доверительных отношений с народом Скайрима, пропали даром.

2806: Мы узнали о том, что Реман II (благословенно его имя) вхошел на престол, когда с Храма сняли осаду. Мы предоставили почетный караул для первого визита Императора в Скайрим, и престиж Храма значительно возрос.

2809: До нас дошли сообщения о драконе на востоке. Немедленно были отправлены разведчики, и те обнаружили его следы, однако дракон скрылся при нашем приближении. Уцелевшие твари стали весьма осмотрительны.

2812: Мы наконец-то получили санкцию Императора на возведение Стены Алдуина. Прибыли ремесленники из Храмов по всей империи и взялись за этот грандиозный труд под руководством нашего Мастера, как тому и надлежит быть, ибо в знаниях о драконах она превосходит всех.

2813: Работа над Стеной Алдуина продвигается. Мастер отстранила от работ ряд ремесленников (из западного Храма, который не требуется называть — его насельники прекрасно всем известны своей горделивой спесью), что замедлило работы, однако мы не должны делать никаких уступок. Стена Алдуина — наш дар тем, кто придет после нас.

2815: Грандмастер посетил летом Храм, дабы осмотреть, как продвигается работа над Стеной. К нему поступали жалобы о расходах (не приходится сомневаться, откуда), однако Стена так впечатлила его даже в незавершенном виде, что он вручил нашему Мастеру грамоту на истребование средств с императорской печатью. Больше задержек не будет!

Дальнейшие сообщения о драконах на востоке, подтвердить которые не удалось.

2818: Благоприятный год. Стена Алдуина закончена, дракон обнаружен и убит, а Император Реман II лично прибыл, чтобы официально открыть Стену. Кровавую Печать торжественно освятили в присутствии всего состава Драконьей стражи Скайрима — это великая честь, которой не каждый Храм может похвастаться.

Похожие материалы по теме:
Переписка Карвика и Конинга. Книга IV (0)
Легенда о скорби влюбленных (0)
Другие консольные команды (1)
Галерион Мистик (0)
"Пасхалки" Elder Scrolls (0)

+0
Категория: Мир TES | Добавил: Шеогорат (12.02.2012)
Просмотров: 514 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Skyrim

Мини профиль
E-mail:
Пароль:

Поиск по сайту

Наш опрос
Ненавистная вам раса ?
Всего ответов: 1110

Статистика

Всего в Тамриэле: 1
Странников: 1
Жителей: 0


[Кто нас сегодня посетил]

Вверх
Copyright Edmin-Spartak © 2017 |sitemap.xml|sitemap-forum